Hessische Feuerwehr Leistungsübung 2015 in Echzell

Auch in diesem Jahr nahm die Feuerwehr Niddatal an der hessischen Feuerwehrleistungsübung teil. Früh am Samstag, dem 30. Mai 2015 machten sich die Kameraden auf den Weg nach Echzell.

Nach der theoretischen Prüfung hatte man mit der Startnummer 8 von 19 teilnehmenden Mannschaften noch genügend Zeit und Gelegenheit sich die anderen Manschaften anzusehen.

Die praktischen Übung, hier musste ein Innenangriff mit Menschenrettung, sowie ein Außenangriff von einer Steckleiter aus durchgeführt werden, absolvierte man fast fehlerlos.

Die Teilnehmer haben alle Wertungen und persönlichen Leistungsstufen erfolgreich gemeistert. Die Staffel der Feuerwehr Niddatal erreichte am Ende einen Platz in der Leistungsstufe Gold.